7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
Площадь пожара — больше 520 «квадратов»

Площадь пожара — больше 520 «квадратов»

На пересечении улиц Шефской и Энтузиастов полыхает двухэтажный барак. К счастью, дом уже расселен, так что людям ничего не грозит.

Правда, неизвестно, точно ли внутри никого нет: пожарные не могут туда попасть, потому что обрушаются межэтажные перекрытия.

Огнем охвачено все здание целиком. Пламя видно издалека. Площадь пожара уже превысила 520 квадратных метров. Пожарные работают по повышенному рангу 1-БИС.

— Пожарные почти не тушат. Бессмысленно. Дом уже весь сгорел. Скоро рухнет, — рассказал читатель E1.RU, живущий по соседству.

На месте дежурит скорая, а сотрудники ГИБДД перекрыли движение по улице Энтузиастов.

По словам еще одного нашего читателя, накануне сотрудники МЧС приезжали к этому же дому, но пожара при этом не было.

— Пожарные вчера туда приезжали зачем-то. Три машины было: две обычные пожарки, лестница и «газель» с ними. Приехали, постояли минут десять возле дома и уехали, — рассказал Алексей.

Скорая дежурит на месте

Скорая дежурит на месте

В середине марта на Шефской сгорел еще один деревянный дом. А в Пионерском в ночь на 27 марта произошел пожар, в котором погибли семь человек, одна женщина серьезно пострадала и позже тоже скончалась.

Наиболее вероятная причина случившегося — поджог, поэтому следователи завели дело о массовом убийстве. В случившемся обвиняли компанию, которая строит жилой комплекс рядом с местом пожара, но там заявили, что пожар им был невыгоден.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!