7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
Людей на улицах в последние дни стало меньше обычного, несмотря на тепло

Людей на улицах в последние дни стало меньше обычного, несмотря на тепло

Утром 2 апреля в Екатеринбурге стало заметно холоднее, чем в предыдущие дни. Но это ненадолго, обещают синоптики Уральского центра гидрометеорологии.

В четверг, 2 апреля, — облачно с прояснениями, слабый мокрый снег. Температура воздуха днем составит +2... +4 °С. Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный, северо-западный, 6–11 метров в секунду, порывы до 16 метров в секунду.

В пятницу, 3 апреля, — облачно с прояснениями, без существенных осадков. Ночью похолодает до -1 °С, днем потеплеет до +10 °С. Ветер юго-западный, 4–9 метров в секунду, порывы до 13 метров в секунду.

В субботу, 4 апреля, — переменная облачность, без существенных осадков. Ночью столбики термометров будут показывать до -1 °С, днем — +11... +13 °С. Ветер южный, юго-западный, 6–11 метров в секунду.

На этой неделе в Екатеринбурге было тепло, но гуляющих стало меньше обычного — из-за ситуации с коронавирусом. Сознательные горожане сидят дома на самоизоляции с набитыми холодильниками, а из запасов потом готовят настоящие шедевры.

Мы показывали, как опустевший город выглядит с квадрокоптера, а также публиковали фоторепортаж из непопулярного в эти дни общественного транспорта.

Всю информацию о коронавирусе на сегодня мы собираем здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!