7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
На границе не разворачивают только фуры с продуктами и товарами первой необходимости 

На границе не разворачивают только фуры с продуктами и товарами первой необходимости 

Границу между Свердловской и Челябинской областями закрыли из-за ситуации с коронавирусом. Всех приехавших водителей и пассажиров возвращают обратно.

— В связи со сложной эпидемиологической ситуацией сотрудники Госавтоинспекции на границах Челябинской области проверяют весь поток транспортных средств, движущихся в обоих направлениях. Инспекторы ДПС организовали реверсивное движение путем сужения проезжей части до одной полосы, — сообщили в УГИБДД по Челябинской области. — Все водители и пассажиры возвращаются по месту жительства (пребывания). Исключение делается только для транспортных средств, движущихся через Челябинскую область транзитом, и грузовых автомобилей, осуществляющих подвоз продуктов питания и товаров первой необходимости.

Upd. Мы доехали до границы и выяснили, что происходит там на самом деле.

Прямо сейчас мы в режиме онлайн рассказываем о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге, стране и мире.

Ранее губернатор Евгений Куйвашев рассказал, когда Свердловская область введет пропускной режим и когда в свердловских аптеках появятся маски.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!