7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
Спасая человека, Евгений Щукин утопил телефон

Спасая человека, Евгений Щукин утопил телефон

Стало известно, кто спас мужчину, провалившегося под лед на Городском пруду сегодня, 2 апреля. Это заместитель главного врача Свердловской областной больницы № 2 Андрей Горбунов и еще два сотрудника больницы — инженер Евгений Щукин и сторож Геннадий Брусницын.

Евгений Щукин рассказал E1.RU, что увидел, как Горбунов и Брусницын куда-то спешно собираются с лопатой и лестницей, и понял, что что-то случилось. Он побежал на пруд с ними.

— Когда прибежали, увидели, что человек в воде и у него одна только голова торчит, — говорит Щукин. — Кинули трап — и я пополз к человеку. Видно было, что он плохо держится на воде, потому что периодически под лед уходил. Было понятно, что долго удержаться он не сможет. Когда он схватился за трап, я начал подтягивать его, пока он не встал на ноги. И все-таки Геннадий Николаевич и Андрей Сергеевич первые увидели, что человек тонет, и первые пришли на помощь.

Ранее мы публиковали видео, на котором запечатлен момент, как мужчина ушел под лед.

Ранее мы рассказывали, что 25 марта на Белоярском водохранилище 468 рыбаков унесло на льдине. Никто не пострадал. Мы пообщались с ними.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!