6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С
Сергей Васильев, генеральный директор ГК «Оками»

Сергей Васильев, генеральный директор ГК «Оками»

В период, когда так важно оставаться дома и поменять привычный уклад жизни, в группе автоцентров «Оками» делают всё возможное, чтобы минимизировать риски, при этом оставляя для покупателей ощущение стабильности, возможность выбора и покупки автомобиля, его комфортного обслуживания.

— Не отказывайтесь от своей мечты и мечты своих родных о лучшем автомобиле даже в такие сложные времена! — отметили в автоцентре.

С 1 апреля в «Оками» стартовала акция специальных дистанционных продаж новых и б/у автомобилей, имеющихся в наличии на складах. Здесь держат цены на уровне «до карантина» для всех клиентов, оставивших онлайн-заявку на новый автомобиль:

В «Оками» дистанционно проводятся услуги:

  • подбора и конфигурирования автомобиля любой марки группы компаний «Оками»: Toyota, Hyundai, Mitsubishi, Haval, BMW, Porsche, Maserati. Все предложения пришлют на email;
  • предварительной онлайн-оценки авто при покупке в трейд-ин;
  • расчет стоимости кредитов и страховых программ;
  • подготовка полного пакета документов для сделки купли-продажи;
  • помощь в необходимых платежах по безналичному расчету.

В «Оками» заморозили цены на все запасные части, проводят запись на комплексное техническое обслуживание, основной и кузовной ремонт и дополнительные услуги для автовладельцев. Все работы будут проведены после отмены карантина.

Несмотря на сложную для бизнеса и сотрудников ситуацию, в группе компаний делают всё, чтобы сохранить возможность покупки нового автомобиля. Здесь сдерживают рост цен и остаются открытыми для покупателей, подготовив стратегию безопасного дистанционного обслуживания, при этом без потери комфортной, оперативной и качественной помощи специалистов.

— Дорогие наши клиенты! Вся наша команда также тяжело переживает всю эту ситуацию, но при этом делает всё, чтобы исполнить обязательства перед покупателями, настоящими и будущими. И благодаря вашей вере в нас мы сможем достойно перенести испытания с минимальными потерями. Мы благодарим вас за терпение, понимание. И от всей души желаем здоровья, берегите себя и своих близких! — сказал Сергей Васильев, генеральный директор ГК «Оками».

Группа компаний «Оками» — один из лидеров отрасли. За 16 лет работы здесь пережили мировой кризис 2008 года, скачок курса в 2014-м и остались верны своим клиентам, обеспечивая для них качественный сервис, гарантируя заявленные цены. Любой кризис — это трамплин, дальше обязательно будет прыжок вверх. В «Оками» сделают всё, чтобы приземление было мягким!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter