25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
Уральские туристы не могут вернуться из-за рубежа, так как Россия приостановила международное авиасообщение

Уральские туристы не могут вернуться из-за рубежа, так как Россия приостановила международное авиасообщение

В Кольцово сегодня прошли учения по встрече рейса из стран со сложной эпидемиологической обстановкой. Планировалось, что сегодня в Екатеринбург прибудут российские туристы, застрявшие за границей. Но рейсы отменили.

К встрече борта в Кольцово подготовились таможенная и пограничная служба, полиция, Роспотребнадзор, скорая помощь и наземные службы аэропорта.

Но так как с 4 апреля Россия решила остановить международное авиасообщение, в Кольцово решили провести учения. На них присутствовал и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

— Рабочие совещания, в том числе и с участием руководства аэропорта проходят регулярно, они являются постоянными участниками оперативного штаба. Возможно, одно из таких совещаний было проведено в выездном формате, — сообщили в департаменте информационной политики области.

За развитием ситуации с коронавирусом мы следим здесь. Ранее стало известно, что «Уральские авиалинии» не вывезут российских туристов, застрявших в Индии, домой.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!