25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Самому младшему из погибших детей было шесть лет

Самому младшему из погибших детей было шесть лет

Этой ночью в селе Елань (Талицкий городской округ) во время пожара в жилом доме погибли трое детей. Как сообщили E1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о ЧП поступило в 02:18, а когда пожарные приехали на место, дом был уже практически полностью охвачен огнем. Полностью ликвидировать открытое горение удалось только к четырем утра.

Всего в доме было пятеро детей. Двоих мальчиков, 2012 и 2019 годов рождения, вынесли из полыхающего дома еще до приезда пожарных. Их в тяжелом состоянии доставили в больницу. А вот еще троих спасти не удалось. Погибли девятилетний мальчик и две его сестренки восьми и шести лет.

— Обстоятельства случившегося устанавливаются, на месте работают пожарные дознаватели и следственные органы, — сообщили в пресс-службе МЧС.

Общая площадь пожара составила 120 квадратов, огонь уничтожил дом и надворные постройки. На месте ЧП работали пожарные, медики и следователи, всего 33 человека и 11 единиц техники.

Пламя быстро охватило деревянный дом

Пламя быстро охватило деревянный дом

Накануне мы рассказывали, что в Екатеринбурге отправили в СИЗО мужчину, устроившего пожар, в котором погибли восемь человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!