31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Книга выйдет в мае 

Книга выйдет в мае 

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала, что ее новая книга будет называться «Не говори мужчинам нет», и показала ее обложку. Издание ушло в печать в понедельник, 6 апреля.

— Скоро май! А это значит, что во всех книжных магазинах России вы сможете встретить мой портрет на обложке первой книги: «Не говори мужчинам нет». Это по-своему сенсационный, удивительный взгляд на то, как женщине выжить в мужском мире шоу-бизнеса, политики и переулках рабочих районов, — говорит Михалкова.

Она также объяснила, в чем смысл названия.

— Все просто! Не говорить нет — не значит сказать да. На примере своей жизни я покажу, что для достижения успеха в мужском мире не обязательно бросаться в объятья джентльменов и негодяев. Но важно не забывать о доброте и не отвергать любой, даже самый печальный опыт и жестокие уроки. Это моя реальная история. Без купюр.

Ранее мы рассказывали, что Михалкова поучаствовала в пресс-конференции Дмитрия Медведева и спросила его, будут ли звезды пиарить государственные проекты. Позднее она оправдывалась за «беззубый» вопрос. А артист «Уральских пельменей» Дмитрий Брекоткин резко прокомментировал участие Михалковой в пресс-конференции. Как именно — читайте по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!