31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Евгений Куйвашев подписал указ о надбавках

Евгений Куйвашев подписал указ о надбавках

Свердловские врачи, медсестры и санитары, которые работают с коронавирусом в больницах, на скорой помощи и в лабораториях, получили прибавку к зарплате от 5 до 40 тысяч рублей.

Указ об этом сегодня подписал губернатор Евгений Куйвашев. Надбавки начнут начислять с 16 марта, их отменят отдельным распоряжением главы области, когда это произойдет, в приказе не уточняется.

Медицинские учреждения должны подать заявки на оформление гранта, сказано в указе. Публикуем документ полностью.

Губернатор подписал указ сегодня, но выплаты будут начислять с 16 марта

Губернатор подписал указ сегодня, но выплаты будут начислять с 16 марта

— Особенно сложно в условиях пандемии коронавируса приходится медикам, которые, рискуя собственной жизнью, самоотверженно лечат больных. Я благодарю вас от всего сердца и решил отдельно поддержать вас. Сегодня я подписал указ о выделении грантов за особые условия труда, эти деньги будут ежемесячной прибавкой к вашей зарплате, — написал Евгений Куйвашев в Instagram.

Пока количество заболевших в Свердловской области растет, сегодня стало известно о семи новых случаях коронавируса, а в стране количество новых случаев впервые превысило тысячу человек за сутки. Чтобы остановить распространение инфекции, надо не выходить из дома и соблюдать чистоту. Подъезды должны мыть управляющие компании: мы собираем информацию о домах, в которых не проводят дезинфекцию.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!