5 июня пятница
СЕЙЧАС +5°С
Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной Михаил Федорович&nbsp;<br><br>

Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной Михаил Федорович 

Сегодня, 8 апреля, в Екатеринбурге продлевают арест обвиняемым в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной. В октябре прошлого года она отпросилась с работы, чтобы продать свою Audi Q5, и пропала. Спустя несколько дней тело девушки нашли в колодце возле Северного кладбища.

Следствие продлили до 12 июля. Первое заседание прошло по делу Михаила Федоровича. Судья сказала, что его обвиняют в преступлениях, совершенных в нескольких регионах, в этом и сложность расследования. Его оставили в СИЗО до 12 июля 2020 года включительно.

Скоро рассмотрят дела Марата Ахметвалиева и подруги Федоровича — Екатерины Меньшиковой. Все заседания проходят по видеосвязи.

На одном из прошлых заседаний Михаил Федорович обвинил в убийстве Марата Ахметвалиева. Якобы у Марата был нож, поэтому он и нанес удары. А сам Федорович с подругой Екатериной просто оказался рядом. Ахметвалиев и Меньшикова в суде отвечали только на вопросы суда, журналистов игнорировали.

Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге 10 октября, она поехала на Уралмаш показывать потенциальной покупательнице свою Audi Q5, и больше Ксению никто не видел. Через несколько дней были задержаны трое подозреваемых в убийстве девушки: Екатерина Меньшикова, Марат Ахметвалиев и Михаил Федорович. Ахметвалиев показал, как убивали девушку и прятали ее тело. У погибшей осталась девятилетняя дочь. Всю информацию о ее поисках и подробности убийства вы можете прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!