31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Из Верхней Салды людей с подозрением на коронавирус доставляют в Екатеринбург

Из Верхней Салды людей с подозрением на коронавирус доставляют в Екатеринбург

Еще одного сотрудника «ВСМПО-Ависма» госпитализировали сегодня с подозрением на коронавирус. Также в больницу пришлось отправиться и членам его семьи. Об этом нам рассказали в пресс-службе предприятия.

— 7 апреля с подозрением на коронавирус госпитализирован из дома сотрудник «ВСМПО-Ависма». В соответствии с регламентом, в медицинское учреждение направлена и его семья. Это второй случай с работниками «ВСМПО-Ависма», — заявили в пресс-службе компании.

У первого сотрудника верхнесалдинского предприятия коронавирус не подтвердился. Он дважды сдавал анализы, которые дали отрицательный результат. Сегодня его выписали из 40-й больницы Екатеринбурга.

Все сотрудники компании, которые прибыли из заграничных поездок либо контактировали с возможными носителями коронавируса, находятся на двухнедельном карантине под присмотром медиков.

Мы писали, что 25 марта с «ВСМПО-Ависма» в Верхней Салде забрали двух человек с подозрением на коронавирус, одного из них — из столовой, которую после этого обработали.

Все новости о коронавирусе мы публикуем в онлайн-трансляции. Сегодня губернатор объявил о надбавках для врачей и медперсонала за работу по борьбе с коронавирусом. Надбавки составят от 5 до 40 тысяч рублей. Власти пытаются поддержать и бизнес, но получается пока не очень: предприниматели называют такую поддержку издевательством.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!