31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Школьница из Берёзовского, которая пропала по пути в магазин, нашлась

Николь Склюева больше суток провела в квартире друга в Кировграде

Поделиться

Школьница уходит из дома уже не в первый раз

Школьница уходит из дома уже не в первый раз

15-летнюю Николь Склюеву из Берёзовского, которая вечером 6 апреля вышла в магазин и пропала, нашли сотрудники полиции. Как оказалось, школьница уехала в гости к своему приятелю в поселок под Кировградом. Об этом Е1.RU рассказал начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых. Искать девушку помогали волонтеры из поискового отряда «Прорыв».

— Во вторник вечером при отработке связей девушки представители МВД обнаружили её «секретную базу». Ею оказалась обычная квартира в поселке Нейво-Рудянка Кировградского городского округа, — сообщил Валерий Горелых. — Юная любительница приключений находилась в квартире у тети своего приятеля, такого же романтика и любителя путешествий, как и она сама. В 22:50 девушку доставили в территориальное ОВД Березовского и передали в руки опекуну. Ни в какие криминальные истории она, к счастью, не угодила.

Валерий Горелых добавил, что Николь пропадает уже не первый раз. Раньше она либо сама возвращалась домой, либо её находили в ТРЦ. Полиция начала проверку.

— Моя интуиция подсказывает, что точку в истории с этой девушкой ставить рано. Наступившая весна и прекрасная погода ещё дадут о себе знать, — отметил Валерий Горелых. — Поисковым мероприятиям дан отбой. Выражаю благодарность волонтерам, которые оказывали содействие и посильную помощь органам внутренних дел в розыске пропавшего подростка.

Несколько дней назад в Екатеринбурге пропала 14-летняя Александра Попова. Вскоре её нашли в Нижнем Тагиле. Что она там делала — неизвестно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!