4 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Уральские авиалинии» отменили рейс из Индии, на котором собирались вернуть домой екатеринбуржцев

У компании отозвала разрешение Росавиация

Поделиться

Рейс из Индии должен был лететь сегодня

Рейс из Индии должен был лететь сегодня

8 апреля «Уральские авиалинии» планировали вывезти из Индии екатеринбуржцев, которые застряли там из-за закрытия границ. Они должны были отправиться из города Тируванантапурам и совершить промежуточную посадку в Шымкенте (Казахстан). Но рейс пришлось отменить.

— Рейсы из Индии отменены в связи с отзывом Росавиацией разрешения вследствие изменения порядка регистрации граждан, желающих вернуться в РФ, — сообщили E1.RU в пресс-службе компании.

По последним данным, на родину из-за границы хотят вернуться около 25,8 тысячи россиян. Про тех, кто застрял в Индии, мы рассказывали отдельно. По словам екатеринбуржца Максима, там сейчас больше тысячи наших пострадавших соотечественников. Максим с семьей улетел на Гоа несколько месяцев назад, когда никакой эпидемии еще не было.

Если вы среди тех, кто застрял в Индии (или другой стране), пишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704 57 70.

6 апреля в Кольцово прибыл первый рейс «Уральских авиалиний» с екатеринбуржцами, застрявшими в Бишкеке. Их сразу увезли в обсервацию. Также мы писали об уральцах, застрявших в Таиланде.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!