7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
На въезде в город будут патрулировать гаишники

На въезде в город будут патрулировать гаишники

В Екатеринбурге могут ввести пропускной спецрежим для въезжающих в город. Такой сценарий сегодня обсуждали на заседании городского оперативного штаба по коронавирусу, сообщил источник E1.RU.

— Цель — минимизировать поток въезжающих в Екатеринбург. Это решение появилось потому, что больше половины пациентов с подтвержденным диагнозом приехали в Екатеринбург из других городов. Но окончательное решение в любом случае принимать будет только губернатор, — сообщил источник.

Он уточнил, что документ с предложением уже на столе у губернатора.

В части городов Подмосковья и Ленинградской области, а также в Башкирии уже ограничили въезд. Например, в Башкирии для попадания в Белорецкий район жители должны получать специальные пропуска, на границах города стоят полицейские. Они будут подвергать особой проверке транспорт, который въезжает на территорию района со стороны соседних областей, где количество заразившихся коронавирусной инфекцией растет.

Ограничить авиасообщение местные власти сейчас не могут — такое решение могут принимать только федеральные чиновники.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в режиме онлайн. До 20 апреля на Урале все дни объявлены нерабочими. Посмотрите, какие ограничения сейчас прописаны в указе Куйвашева о режиме самоизоляции.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!