4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Екатеринбургский филиал ПГК перевозит продукцию «НЛМК-Урал» в полувагонах

Екатеринбургский филиал ПГК перевозит продукцию «НЛМК-Урал» в полувагонах

Первая грузовая компания (ПГК) оптимизирует подачу подвижного состава под погрузку продукции «НЛМК-Урал» на Свердловской железной дороге. За счет планомерной работы в 2020 году оборот вагона удалось ускорить на сутки.

— Екатеринбургский филиал ПГК работает с предприятиями, входящими в «НЛМК-Урал», с 2014 года. Мы оказываем услуги промышленной логистики для площадок, расположенных в Ревде, Нижних Сергах и Березовском: контролируем погрузо-разгрузочные работы, маневровые операции от мест погрузки и выгрузки, осуществляем передачу вагонов на пути общего пользования. Кроме того, специалисты филиала следят за текущим содержанием путевого хозяйства предприятий, обслуживают локомотивы, берут на себя функции грузоотправителя и грузополучателя. Оптимизация всех организационных процессов и логистики позволила повысить эффективность использования парка вагонов на подъездных путях заводов, — прокомментировал директор Екатеринбургского филиала Виталий Кущенко.

Екатеринбургский филиал ПГК перевозит продукцию «НЛМК-Урал» в полувагонах. Основную номенклатуру погрузки составляют стальные заготовки и сортовой прокат. Грузы следуют по всей России, а также в страны СНГ и в другие зарубежные страны.

АО «Первая грузовая компания» (ПГК) — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК — 109 тысяч единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Группа НЛМК — вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции. Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter