5 июня пятница
СЕЙЧАС +5°С
У местного жителя предварительно подтвердился диагноз 

У местного жителя предварительно подтвердился диагноз 

Первый случай заражения коронавирусом зарегистрирован в Нижнем Тагиле. Информацию об этом агентству «Между строк» подтвердил начальник территориального отдела Роспотребнадзора Юрий Бармин. Как сообщает агентство, диагноз поставлен местному 63-летнему мужчине, который недавно приехал из Белоруссии.

— Поступила предварительная информация о случае заболевания новой коронавирусной инфекцией у жителя Нижнего Тагила. Службой Роспотребнадзора проводится эпидемиологическое расследование. Информация будет дополнительно доведена до жителей города, — сообщил Бармин.

Информацию о коронавирусе на Урале мы ежедневно собираем в режиме онлайн. На данный момент в Свердловской области 56 официально подтвержденных случаев заражения, за последние сутки зафиксировано еще 5 подтвержденных диагнозов. Ранее мы рассказывали о пациентке с коронавирусом из Заречного, она находится в тяжелом состоянии.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!