4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
В 40-й больнице лежат три пациента с коронавирусом в тяжелом состоянии

В 40-й больнице лежат три пациента с коронавирусом в тяжелом состоянии

На утро 9 апреля состояние троих пациентов с коронавирусом в Екатеринбурге врачи оценивают как тяжелое. Один из больных подключен к искусственной вентиляции легких. Все они находятся в 40-й больнице.

Нам стал известен их возраст: пациенту, который находится на ИВЛ, от 50 до 60 лет. Двум пациентам, находящимся в тяжелом состоянии, больше 40 и больше 60 лет соответственно. Еще шесть человек в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном.

За минувшие сутки в Свердловской области было проведено 1819 исследований проб на коронавирус. Медиками обследован 1721 человек. На данный момент в Свердловской области 59 официально подтвержденных случаев заражения.

Всего с начала пандемии в России COVID-19 подтвердили у 10 131 человека, 1459 из них — за последние сутки. Информацию о коронавирусе на Урале мы ежедневно собираем в режиме онлайн. По мнению медицинского директора «Новой больницы» Александра Гальперина, заразиться коронавирусом могут 100% екатеринбуржцев.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!