4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Марго Лебедева сняла клип с друзьями 

Марго Лебедева сняла клип с друзьями 

Дочка лидера «Сансары» Саши Гагарина певица О! Марго! выпустила забавный клип с мультяшным Ван Гогом, с которым танцует в пустом супермаркете.

Песня появилась, когда Марго было 14 лет, ей подарили укулеле и она выучила первые простые аккорды. Слова сложились сами, но на то, чтобы оформить их в песню, ушло несколько лет.

— Видео для «Ван Гога» — первая для меня и моих близких друзей попытка самостоятельно снять клип. «Давай это будет история про кассиршу, которая по ночам в супермаркете веселится, а наутро как ни в чем не бывало садится за свою кассу», — предложили приятели, и мы своими силами все устроили, — рассказывает Марго. — Нелегально (шучу!) и действительно ночью проникли в пустой магазин в районе и дурачились. Как в фильмах про зомби — в мире апокалипсис и теперь все можно. Весной 2020-го это неожиданно особенно актуально.

Почему песня про Ван Гога? Отвечает Марго:

— Мне не хватило одного года, чтобы родиться в ХХ веке. Я пока не встретила своего Ван Гога или Пабло Пикассо. Легкое сожаление, но вместе с тем и надежда на благоприятный финал.

Недавно у Марго вышел первый клип, где она танцевала с ламами и альпаками.

Ранее мы рассказывали, что клип вышел у группы «Чайф». В нем есть БДСМ-сцена, пышнотелая балерина и молодой Владимир Шахрин.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!