4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
В «Антей» женщина с ребенком пришла вечером и просидела там до самой ночи

В «Антей» женщина с ребенком пришла вечером и просидела там до самой ночи

В Екатеринбурге полиция ищет мать, оставившую грудного ребенка охраннику «Антея». ЧП произошло этой ночью. Мужчина рассказал полицейским, что женщина попросила у него разрешения погреться и рассказала, что малыша ей нечем кормить, а позже вышла якобы за мужем, но не вернулась.

— Женщина с люлькой зашла в 19:45, присела на скамейке и просидела до 22:00, пока охрана не начала закрывать здание. Ее попросили покинуть помещение, но она попросила остаться, пока ее не заберет машина. Охрана пожалела ее, не стала выпроваживать на улицу. Она сидела и ждала до 0:25, — рассказал корреспонденту E1.RU начальник охраны «Антея».

Когда женщина все же вышла, охранники обнаружили, что ребенка она оставила. На место вызвали полицию.

— Личность грудничка установлена, это мальчик по имени Ринат 2019 года рождения. Кто его мама, сыщики также уже установили. Это местная жительница, проживающая в одном из домов на улице Тверитина. Она молодая, 1997 года рождения. По предварительным данным, официального мужа у нее нет, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Женщину до сих пор не нашли, дома она не появилась. Ребенка же пока отвезли в девятую детскую больницу, где он будет находиться, пока идут разбирательства.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!