7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
Помимо региональных доплат к зарплатам медиков, работающих в зоне риска, добавятся еще деньги от президента

Помимо региональных доплат к зарплатам медиков, работающих в зоне риска, добавятся еще деньги от президента

В скорую помощь из областного бюджета перечислены деньги на региональные доплаты врачам. Об этом сообщили в горздраве. Напомним, губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о выделении грантов за особые условия труда, эти деньги будут ежемесячной прибавкой к зарплате. Она будет начисляться в зависимости от отработанного времени.

Врачи, работающие в стационарах больниц с пациентами, заразившимися коронавирусом или с подозрением на новую инфекцию, получат по 40 тысяч рублей, средний и младший медперсонал — по 20 тысяч рублей и по 10 тысяч рублей соответственно.

Врачам скорой помощи решили выделить по 20 тысяч рублей, среднему медперсоналу — по 15 тысяч рублей, другим сотрудникам скорых — по пять тысяч рублей. Врачи лабораторий, работающих, в частности, с тестами, получат по 30 тысяч рублей, средний и младший медперсонал лабораторий — по 15 тысяч рублей и по 7,5 тысячи рублей соответственно.

Зарплатные квитанции за март врачи скорой уже получат с новыми цифрами — в них будут те самые региональные доплаты от губернатора.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!