7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
Представители «Теле-клуба» готовятся вызвать на место полицию 

Представители «Теле-клуба» готовятся вызвать на место полицию 

У «Теле-клуба» случился конфликт с собственником Дома печати. В пятницу вечером владельцы заведения пытались вывезти собственное оборудование, но им не дали. Собственник помещения заблокировал выезд с территории шлагбаумом. Представители «Теле-клуба» готовятся вызвать на место полицию.

— «Теле-клуб» снимал в Доме печати помещение, завез туда в том числе оборудование для света и звука, — рассказали E1.RU представители заведения. — В апреле на этой площадке отменилось 24 концерта, оборудование простаивало. Чтобы его не украли, «Теле-клуб» платил ЧОПу, который не имеет отношения к собственнику помещения, 85 тысяч рублей в месяц. «Теле-клуб» решил оптимизировать расходы и вывезти оборудование в сам клуб, где тоже есть охрана, но пришел хозяин площадки в Доме печати и экстренно закрыл ворота, чтобы грузовик с оборудованием не выехал. Представители «Теле-клуба» не понимают, почему им не дают вывозить их же оборудование.

Мы связались с собственником помещения, но он отказался от комментариев и бросил трубку.

Вот еще несколько последних новостей про «Теле-клуб». Ранее там провели дезинфекцию ради культовых хеви-металистов Sabaton, но в итоге выступление отменили. А 20 марта «Теле-клуб» объявил, что устроит онлайн-концерт музыкантов, чьи выступления отменили из-за коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!