7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
В Кольцово стоят и ждут лучших времен 16 Airbus

В Кольцово стоят и ждут лучших времен 16 Airbus

«Уральские авиалинии» показали припаркованные в Кольцово самолеты. Всего на стоянке аэропорта находятся 16 Airbus разных модификаций.

— Наши самолеты — как люди в ожидании нормализации ситуации в мире. Часть авиапарка «Уральских авиалиний» на время приземлилась в своем базовом аэропорту. Верим, что скоро всё изменится к лучшему и наши Airbus вновь взмоют в небо, а тысячи пассажиров смогут без ограничений попасть в любую точку мира, — говорится в посте, опубликованном в Instagram.

Аналогичный пост вышел и в Instagram Кольцово.

— Не падайте духом и давайте верить в лучшее.

Отметим, что поток «Уральских» упал примерно в два раза. Именно поэтому часть парка, в котором 48 Airbus, попросту не востребована.

С 27 марта Росавиация прекратила авиасообщение с другими странами. «Уральские авиалинии» терпят серьезные убытки из-за массовых отмен рейсов. Клиенты столкнулись с тем, что не могут вернуть деньги за купленные билеты. Сотрудников перевозчика перевели на сокращенную рабочую неделю.

А этот борт взял курс на Сочи

А этот борт взял курс на Сочи

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!