10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Екатеринбурге задержали братьев, которые прятали крупную партию наркотиков в продуктовом магазине

Против них возбудили уголовные дела

Поделиться

За покушение на сбыт наркотиков братьев будут судить

За покушение на сбыт наркотиков братьев будут судить

Двух братьев в Екатеринбурге поместили под стражу за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они прятали мефедрон в ячейке для вещей в одном из продуктовых магазинов.

Сначала полиция задержала 30-летнего мужчину. Его остановили сотрудники патрульно-постовой службы, которые при досмотре обнаружили у него 7,5 грамма мефедрона. Мужчина признался, что наркотики ему дал брат, чтобы сделать закладки.

— Старший брат задержанного также занимался наркосбытом, но в более крупных размерах, — рассказали в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу. — Полицейские немедленно выдвинулись по месту жительства родственника закладчика. Однако в ходе осмотра его жилища обнаружить наркотики не удалось. В ходе проведенной беседы второй подозреваемый признался, что вынес «криминальный товар» из дома, когда его брат перестал выходить на связь.

После этого мужчина отвел полицейских в магазин, где отдал больше 640 граммов наркотиков.

Еще двух наркодилеров на днях задержали на девятом километре Московского тракта. Супруги, оба в наркотическом опьянении, занимались тем, что делали закладки. Дома у них нашли 97 свертков общей массой 1 366 граммов с наркотическим средством N-метилэфедроном. Против мужа и жены также возбудили уголовное дело.

Ранее полицейские попросили жителей Екатеринбурга и области сообщать в полицию о наркопритонах, фактах распространения и потребления наркотиков и о тех, кто вовлекает подростков в преступный бизнес.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!