11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

В каких больницах Свердловской области лечат коронавирус

Мы отметили на карте все города региона, где помогают пациентам с COVID-19

Поделиться

Публикуем список городов Свердловской области, где лечат от коронавируса

Публикуем список городов Свердловской области, где лечат от коронавируса

Поделиться

В Екатеринбурге медицинскую помощь пациентам с COVID-19 оказывают в инфекционном отделении больницы № 40. Но если человек живет не в областном центре, то его госпитализируют по местонахождению.

От коронавируса лечат в инфекционном отделении центральной городской больницы в Камышлове, Верхней Пышме, Полевском и Нижнем Тагиле. Некоторых городов области нет в списке, например Асбеста, Первоуральска, Невьянска. Жителей этих городов доставят в ближайшую больницу, подготовленную для лечения COVID-19.

Мы отметили на карте города, в которых лечат пациентов с коронавирусом

Мы отметили на карте города, в которых лечат пациентов с коронавирусом

Поделиться

Все госпитализированные находятся в специальных мельцеровских боксах. Больной поступает в бокс и покидает его со двора через отдельные вход и выход, поэтому боксы находятся на первом этаже инфекционного отделения. Это минимизирует возможность распространения инфекции.

— В центральных городских больницах области есть все лекарственные препараты и оборудование. Специалисты подготовлены к лечению пациентов с COVID-19, — заверили представители оперативного штаба по ситуации с коронавирусом в Свердловской области.

Ранее мы писали, что свердловский минздрав выделил новые больницы для борьбы с коронавирусом, а затем публиковали комментарий врача анестезиолога-реаниматолога о том, зачем минздрав мобилизует силы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...