7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

На Волгоградской столкнулись две машины, после удара их отбросило на забор

Серьезно пострадал ребенок — пассажир одного из автомобилей

Поделиться

После столкновения машины откинуло на забор 

После столкновения машины откинуло на забор 

В ДТП на Волгоградской, 220 сегодня, 14 апреля, пострадал трехлетний ребенок. Как сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу, у него сотрясение головного мозга и ушиб лица.

По предварительной информации, водитель Iran Khodro Samand при повороте налево на Ухтомскую на регулируемом перекрестке не пропустил Lada Kalina. Она ехала во встречном направлении. От удара обе машины отскочили на забор. Из-за того, что они серьезно повредились, их пришлось эвакуировать с места ДТП.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал трехлетний мальчик — пассажир машины Lada Kalina. В момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сиденье с правой стороны в детском кресле, — говорят в ГИБДД. — Предварительно известно, что оно было установлено с нарушением инструкции крепления детского удерживающего устройства, в результате чего ребенок получил травмы.

С места ДТП ребенка доставили в больницу. Мужчина, который был за рулем Iran Khodro Samand, говорит, что не заметил Lada Kalina.

Ранее мы рассказывали, что на трассе под Екатеринбургом водитель-новичок устроила ДТП, в котором пострадал ее четырехлетний сын.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!