25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Рассчитывают, что они могут быть бессмертны»: полиция начала проверку из-за тайной вечеринки

Судя по видео, несколько десятков человек нарушили режим самоизоляции

Поделиться

Полиция заинтересовалась опубликованным в сети видео с тайной вечеринки, которая якобы прошла в Екатеринбурге, хотя в регионе объявлен режим самоизоляции.

Как со ссылкой на участника вечеринки сообщают коллеги с портала 66.RU, тусовку устроил организатор самых эпатажных в Екатеринбурге вечеринок Станислав Словиковский.

По данным издания, в ночь с 17 на 18 апреля в двухкомнатной квартире в районе ТРЦ «Алатырь» собралось около 30 человек. Гостей Словиковский собирал через соцсети: сначала опубликовал пост, но позже его удалил, а приглашения отправлял за полтора часа до начала вечеринки.

При этом в разговоре с журналистом E1.RU Станислав и диджей, которая, судя по тексту сообщения, выступала на вечеринке, отрицают, что она была. Слова Словиковского идут вразрез с опубликованным в СМИ видео.

Информация о закрытой вечеринке с, по минимальным подсчётам, 30 участниками дошла до полиции. Ведётся проверка. Об этом E1.RU сообщил глава пресс-службы полицейского главка полковник Валерий Горелых.

— К большому сожалению, приходится констатировать то, что в нашем обществе есть такая категория людей, которая, мягко говоря, игнорирует процесс самоизоляции, тщетно рассчитывая, что они могут быть бессмертны и что причиной распространения заразной и смертельно опасной инфекции они якобы быть не могут. Очевидно, что пыл такой категории граждан охладит, скорее всего, только когда из соседней квартиры или подъезда, не дай Бог, конечно, начнут выносить гробы, — говорит полковник Горелых. — По факту появившихся в сети интернет сведений мной подан официальный рапорт, он в установленном порядке уже зарегистрирован в дежурной части. Руководством регионального полицейского главка дано поручение УМВД по Екатеринбургу провести тщательную проверку и в случае подтверждения опубликованных материалов принять комплекс адекватных мер реагирования со всеми вытекающими для любителей ночных фуршетов последствий.

Как выглядят вечеринки Словиковского, можете посмотреть, например, в этом фоторепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ73
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!