28 января четверг
СЕЙЧАС -7°С

В Екатеринбурге охранник брызнул в лицо 16-летней девочке газом из баллончика. У нее химический ожог

Инцидент попал на видео

Поделиться

В лицо брызнул охранник, который на фото  на втором плане

В лицо брызнул охранник, который на фото  на втором плане

Поделиться

В Екатеринбурге чоповец брызнул газом в лицо 16-летней девочке, которая снимала конфликт охранников с группой подростков. В итоге она получила химический ожог. Неприятная история случилась у одного из магазинов на Уралмаше.

Как рассказал E1.RU отец девочки Константин, все началось с того, что утром он отправил ее в магазин за майонезом.

— Мне с женой нужно было на работу, с вечера приготовили салат, но не хватило майонеза, поэтому отправили среднюю дочь в ближайший магазин, чтобы у нее было что поесть, пока будет сидеть с трехлетней сестрой в наше отсутствие, — рассказал E1.RU Константин. — Через 15–20 минут, как она ушла, звонит ее друг и говорит, что ее обрызгали слезоточивым газом. Я сразу поехал к магазину и вижу, как дочь ведут друзья под руки, она ничего не видит, лицо ярко-красное.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Константин попросил друзей дочери купить в магазине молока, чтобы промыть лицо и глаза. Но тут конфликт с охраной продолжился: подростка удерживали в магазине, говорили, что пострадавшая девочка пьяная, а охранники стали конфликтовать уже с отцом девочки. В итоге тот вызвал полицию и скорую.

— Охранники, поняв, что я обращаюсь в полицию, тоже стали куда-то звонить, — говорит Константин. — Я долго дозванивался до полиции, но они так и не приехали, а на место прибыли две машины Росгвардии, вызванной охранниками. Сотрудники выслушали нас, ничего делать не стали, посоветовали дождаться скорой помощи и уехали. В больнице подтвердили, что моя дочь трезвая, в чем я и не сомневался.

Инцидент попал на видео. Как объяснил E1.RU Константин, его дочь на карантине пользуется любой возможностью, чтобы встретиться с друзьями, поэтому, когда ей сказали идти в магазин, она позвонила ребятам, и те пошли вместе с ней. Магазин в 8:15 оказался закрыт, ребята потянули ручку двери, постучали.

— Двери никто не ломал, они целые, но администратор вызвала группу быстрого реагирования, — пояснил Константин.

В ЧОП «Медведь» сообщили, что в курсе произошедшего.

— Завтра я вызову этих сотрудников, буду брать объяснительные, — сообщил E1.RU начальник охраны ЧОП «Медведь». — Будем разбираться. Мне уже участковые звонили, сказали, что ребят вызвали.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что по данному факту подразделением по делам несовершеннолетних отдела полиции № 15 проводится проверка. Сотрудники полиции опрашивают обе стороны конфликта для установления объективной картины произошедшего. По итогам разбирательств будет принято обоснованное решение.

Недавно мы рассказывали про еще один конфликт с охраной. Правда, тогда пострадал охранник.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ116
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...