10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Екатеринбурге на карантин отправили 90 водителей и кондукторов автобусного предприятия

У одного из работников подозревают коронавирус

Поделиться

Из-за коронавируса на карантин закрыли почти сотню работников Гортранса

Из-за коронавируса на карантин закрыли почти сотню работников Гортранса

В Екатеринбурге с сегодняшнего дня отправили на карантин 90 водителей и кондукторов муниципального автобусного предприятия № 3. Об этом E1.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. Причина — подозрение на COVID-19 у одного из работников.

— Разумеется, это повлияет на работу транспорта, поскольку весомая часть штата в АП-3 не сможет работать, — рассказал собеседник E1.RU. — Не исключено, что пойдет и цепная реакция, ведь водители автобусов и кондукторы контактируют с работниками трамвайных и троллейбусных депо. Ситуация серьезная.

Известно, что люди пробудут на карантине минимум до 7 мая. Проверять их состояние будут медики поликлиники № 2, расположенной на улице Посадской.

Вчера мэр Высокинский говорил, что пока не отмечено случаев заражения среди работников Гортранса. Есть подозрение на коронавирус у работника одного из муниципальных учреждений, но мэр не уточнил, какого именно.

Мы направили запрос в оперативный штаб. Там пока информацию не прокомментировали.

Автобусное предприятие № 3 расположено на улице Зоологической. Оно обслуживает маршруты № 24, 25, 27, 28, 43, 57, 60, 76, 85, 95.

Накануне мэр Александр Высокинский сообщал, что со следующей недели работников Гортранса планировали обследовать на COVID-19. Всю важную информацию о пандемии мы собираем в нашем онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!