7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

«Подумать надо, чтобы посмеяться»: уральский комик Александр Незлобин снял документалку про самого себя

В фильме рассказывается о том, как юморист уехал в Америку выступать со стендапом

Поделиться

Комику предлагали продать фильм, но он выложил его в открытый доступ на YouTube

Комику предлагали продать фильм, но он выложил его в открытый доступ на YouTube

Звезда сначала ТНТ, а потом и СТС, Stand Up-комик из Полевского Александр Незлобин выпустил документальный фильм о самом себе. Идёт фильм 54 минуты и называется Sasha from Russia.

Сюжет в том, как Незлобин уехал покорять Америку, выступая там со стендапом, причём на русском языке. О своих попытках покорить Америку Александр Незлобин ранее рассказывал в интервью Юрию Дудю. Расшифровку некоторых главных моментов выпуска можете прочитать по ссылке.

Начинается документалка разговором Незлобина с его бывшим коллегой по Comedy Club Таиром Мамедовым о том, чем закончится фильм, потом — вставка с визита Незлобина у Ивана Урганта, а уже потом — кадры с выступлений и о жизни Александра и в Москве, и в Америке.

— Это вам не чисто комедия, тут подумать надо, чтобы посмеяться, — рекламирует видео Незлобин на своих страницах в соцсетях.

Видео залито на YouTube-канал комика и находится в свободном доступе. В описании под видео Незлобин объяснил, что ему предлагали продать документалку, но он отказался.

— Кино я снял полностью на свои деньги и мог бы продать на одну из платформ, но решил выложить в бесплатном доступе. Чтобы сохранить авторский взгляд, но потерять финансовую стабильность, — говорится в описании под видео.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!