24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

У туристов из Турции, изолированных в Асбесте, взяли анализы на коронавирус

Второй тест сделают через семь дней

Поделиться

На самолёте из Турции прилетели 69 россиян

На самолёте из Турции прилетели 69 россиян

Поделиться

У туристов, которые после возвращения из Турции попали в обсерватор, оборудованный в санатории «Белый камень» в Асбесте, взяли анализы на COVID-19. Об этом E1.RU сообщила одна из находящихся там туристок Кристина.

Ещё при заселении людям выдали памятки, в которых сообщалось, что на коронавирус их проверят дважды: на третий и на десятый дни пребывания в обсерваторе. Когда будут готовы результаты теста, людям не сообщили.

Напомним, самолёт с туристами из Турции прилетел в Кольцово вечером 21 апреля. По данным оперативного штаба, «Уральские авиалинии» вернули на родину 69 россиян. Среди них жители Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей и Пермского края. О том, как встречали самолёт и как людей увозили в обсерватор, смотрите в нашем фоторепортаже.

А о том, какие там условия и правила — читайте в рассказе застрявшей на обсервации туристки.

Результаты анализов на COVID-19 других уральских туристов, вернувшихся из Таиланда и закрытых на обсервацию в спортивный комплекс «Курганово», пришли сегодня. Тесты проверяли три дня. Как живётся закрытым на карантин в «Курганово» туристам, читайте в этом материале.

Всю информацию о развитии ситуации с коронавирусом в регионе публикуем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...