9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Екатеринбурге машина такси и пассажирский автобус загорелись после аварии: есть пострадавшие

Пострадали семь человек

Поделиться

Автобус столкнулся с Lada Vesta 

Автобус столкнулся с Lada Vesta 

В Екатеринбурге на Шефской произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и машины такси. Как сообщают нам читатели, автомобили после столкновения загорелись, их пришлось тушить пожарным. Информацию подтвердили в пресс-службе МЧС по Свердловской области.

— В результате ДТП транспортные средства загорелись. Площадь возгорания составила три квадратных метра, огнем повреждены оба транспортных средства. За девять минут спасатели справились с огнем. В тушении огня и ликвидации последствий ДТП были задействованы две единицы пожарной техники, семь человек. В результате ДТП все пассажиры автобуса самостоятельно эвакуировались из салона. Из-за столкновения в автомобиле и автобусе есть пострадавшие, им оказывают медицинскую помощь, — сообщили в МЧС.

В аварии пострадали семь человек, водитель Lada — в тяжелом состоянии. Все они доставлены в городскую больницу № 23. В ГИБДД по Екатеринбургу рассказали подробности аварии.

— Водитель Lada Vesta двигался со стороны Егоршинского подхода, по предварительной информации он уснул за рулем и выехал на встречную полосу, допустив лобовое столкновение с автобусом. От столкновения машина загорелась. В автобусе в момент ДТП находилось около 30 пассажиров, пострадали водитель Lada, его пассажир и 5 пассажиров автобуса. Водительское удостоверение у владельца Lada сгорело. Обстоятельства выясняются.

Недавно мы рассказывали о серьезной аварии на Сибирском тракте. Там столкнулись три машины, одна из них перевернулась.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!