25 февраля четверг
СЕЙЧАС -21°С

На грабителей, укравших банкомат в Косулино, завели уголовное дело

Подозреваемым грозит до 12 лет колонии

Поделиться

Владельцы магазина оценили причиненный ущерб как особо крупный

Владельцы магазина оценили причиненный ущерб как особо крупный

Поделиться

После кражи единственного в селе Косулино банкомата следователи завели уголовное дело по статье «Грабеж». Об этом Е1.RU рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Следственным подразделением полиции Заречного по факту хищения банкомата из торговой точки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 3 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Работа по установлению личностей нападавших сотрудниками уголовного розыска продолжается, — сообщил Валерий Горелых.

Он добавил, что преступление совершила группа подозреваемых. Им грозит от 6 до 12 лет лишения свободы. Сам банкомат со следами вскрытия вскоре нашли в лесопарковой зоне. Ущерб оценивается в особо крупном размере.

Инцидент произошел рано утром в субботу, 25 апреля. Несколько грабителей ворвались в местный продуктовый магазин и меньше чем за полминуты украли банкомат.

Недавно мы рассказывали о том, что в Ревде неизвестные взорвали банкомат Сбербанка. Позже в полиции объяснили, как преступникам удалось это сделать. Тот инцидент также попал на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Loading...
Loading...