16 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Губернатор анонсировал введение обязательного масочного режима с 1 мая

Нарушителей будут штрафовать

Поделиться

В масках нужно будет находиться в закрытых помещениях, иначе — штраф

В масках нужно будет находиться в закрытых помещениях, иначе — штраф

С 1 мая в Свердловской области станет обязательным ношение масок в закрытых пространствах, включая общественный транспорт и магазины. Об этом 27 апреля сообщил губернатор Евгений Куйвашев на совещании с полномочным представителем президента России в УрФО Николаем Цукановым. Нарушителей будут штрафовать.

— Решение будет документально оформлено в ближайшее время, — сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге планируют обязать всех горожан носить защитные маски в общественном транспорте. Об этом в интервью нашему порталу заявил мэр Екатеринбурга Александр Высокинский.

Мы спросили работников Гортранса, что они думают о планах мэрии. Большинство водителей и кондукторов считают, что пассажиры должны проявлять самостоятельность и благоразумие в вопросах собственной безопасности. Никакие запреты и наставления тут не помогут.

У вас есть маска?

    оцените материал

    • ЛАЙК71
    • СМЕХ31
    • УДИВЛЕНИЕ13
    • ГНЕВ267
    • ПЕЧАЛЬ13

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!