24 января воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

Оплаченные поездки по Екарте пообещали продлить на май. Но при одном условии

Повезло тем пенсионерам, кто ни разу не ездил на общественном транспорте в апреле

Поделиться

Ситуация с компенсациями прояснилась только для тех, кто вообще не пользовался общественным транспортом в апреле

Ситуация с компенсациями прояснилась только для тех, кто вообще не пользовался общественным транспортом в апреле

Поделиться

Перенос оплаченных, но неиспользованных поездок в общественном транспорте по Екарте состоится только для тех пенсионеров, кто ни разу в апреле не воспользовался проездным. Об этом нам сообщили в администрации Екатеринбурга.

— Принято решение продлить срок действия оплаченных проездных билетов до 31.05.2020 при условии, что гражданин не совершил ни одной поездки, — сообщили в мэрии.

Как быть с теми, кто хотя бы раз воспользовался проездным, пока не решили, но обещают разобраться с проблемой позже, добавили в пресс-службе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее в мэрии обещали, что неиспользованные поездки по тарифу для пенсионеров сохранятся. Кроме того, по словам гендиректора компании «И-Сеть» Павла Ведерникова, проездные, которые работают в режиме электронного кошелька (10 поездок по 20 рублей без ограничения срока использования), продления не требуют и действительны до конца года. Безлимитные проездные стоимостью 1000 рублей будут продлены автоматически. А те, где количество ограничено 50 поездками, продлятся после завершения карантина.

13 апреля стало известно, что в метро возобновили действие проездные для школьников. Всю информацию о коронавирусе мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...