9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Карта, которая вселяет оптимизм: в каких районах Екатеринбурга нет коронавируса

Рассказываем, где люди ответственнее всего соблюдают самоизоляцию и не подпускают COVID-19

Поделиться

В начале апреля на столбах на проспекте Ленина <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69071701.html" target="_blank" class="_">включили подсветку с надписью «Дома лучше»</a>. Прислушайтесь и оставайтесь дома!

В начале апреля на столбах на проспекте Ленина включили подсветку с надписью «Дома лучше». Прислушайтесь и оставайтесь дома!

Поделиться

В конце прошедшей недели Роспотребнадзор по Свердловской области опубликовал карту заражений коронавирусом в Екатеринбурге. На карте не были указаны конкретные дома, но можно было сориентироваться по улицам и районам.

Дизайнер E1.RU Анна Рыбакова внимательно изучила карту заражений и составила её антипод — карту с самыми свободными от COVID-19 районами города.

Если вы живёте в одном из этих семи зелёных участков, вам повезло! Значит, вы и ваши соседи ответственно самоизолируетесь и не подпускаете вирус к себе. Продолжайте в таком темпе и дальше, чтобы город и область справились с коронавирусом скорее!

Поделиться

А вот так выглядит карта заражений в Екатеринбурге

А вот так выглядит карта заражений в Екатеринбурге

Поделиться

Всего в Свердловской области 454 подтверждённых случая COVID-19, 59 из них подтвердилось за последние сутки. Все города, где есть зараженные, мы также собрали в одну карту.

Всю информацию о развитии ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге и Свердловской области мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...