26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В очереди из скорых провел час: екатеринбуржец с подозрением на коронавирус рассказал, как его обследовали

Уральский журналист попал в ту самую пробку из машин скорой у 24-й горбольниы

Поделиться

Екатеринбургский журналист теперь изолирован на три дня 

Екатеринбургский журналист теперь изолирован на три дня 

Сегодня на подъезде к 24-й горбольнице Екатеринбурга образовалась огромная очередь из машин скорой из-за того, что туда стали свозить новых пациентов. В эту очередь попал журналист ЕАН Игорь Чукреев, который накануне обнаружил у себя несколько симптомов коронавируса.

Игорь рассказал, что вчера на четырех горячих линиях ему ответили, что ни в коем случае нельзя выходить из дома и нужно вызывать врача. А в поликлинике сказали, что надо приезжать самому. В итоге Игорь на скорой попал в ту самую пробку у 24-й горбольницы. В ней он провел час.

— 15 минут ехали, в очереди провели час. Полагаю, в основном причина в том, что впереди были пенсионеры, а на их обследование уходит много времени, — рассказал Игорь Е1.RU. — Само оформление — быстро и бодро. Наверное, тоже около часа: анализы, КТ, все очень технично. Честно говоря, работа персонала больницы — самая красивая часть этой истории, четкость восхищает. Результаты анализов — три дня. В ожидании — на самоизоляции дома.

В маске Игорь будет ходить три дня, а на улицу пока вообще выходить нельзя. Дальше будут смотреть по результатам анализов, но предварительно с легкими все в порядке, на улицу вообще не выходит.

24-я больница уже близка к полной загрузке, о чем рассказал Александр Высокинский в эфире 41-го канала. Вместе с ней на близких к предельным параметрах работает 6-я горбольница.

На вызовы к коронавирусным пациентам ездят 17 бригад двух подстанций скорой, которые полностью под это перепрофилировали. Мы рассказывали, сколько раз за сутки скорая выезжает к пациентам с подозрением на COVID-19. Интервью с заведующим одной из подстанций читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!