10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В Екатеринбурге мужчина напал на бригаду скорой. Он кидал в реанимобиль камни и выбил стекло: видео

Дебошира задержали сотрудники полиции

Поделиться

Мужчина кидался камнями в машину, матерился и выбил стекло

Мужчина кидался камнями в машину, матерился и выбил стекло

Вечером во вторник, 28 апреля, во дворе дома № 51а на улице Амундсена местный житель напал на бригаду реанимации. Нетрезвый мужчина закидал камнями автомобиль и разбил стекло со стороны водителя. Такой вот День работника скорой помощи.

Как рассказали E1.RU местные жители, около подъезда дома подрались мужчины. После драки родственники одного из пострадавших вызвали скорую помощь.

Когда медики прибыли на вызов, к машине подошел участник потасовки. Он несколько минут в грубой форме выяснял отношения с водителем скорой. В какой-то момент водитель оттолкнул дебошира и закрыл дверь реанимобиля. Тогда мужчина схватил камень и бросил его в лобовое стекло. Водитель пытался отъехать от хулигана, но один из следующих «снарядов» разбил боковое стекло со стороны водителя.

Нападавший безуспешно пытался открыть дверь в салон. И в конце концов водитель был вынужден уехать из двора под оскорбления.

В региональном полицейском главке сообщили, что медик во время инцидента не пострадал, а нападавшего задержали.

— Дебошир задержан и доставлен для разбирательства в дежурную часть, — сообщил E1.RU глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — По итогам конфликтной ситуации сотрудниками МВД будет принято обоснованное процессуальное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ77
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!