15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

«Есть один дубль и одна песня»: екатеринбургская группа «АлоэВера» выступила в эфире «Вечернего Урганта»

Солистка Вера Мусаелян рассказала, как проходили съемки в Москве во время режима самоизоляции

Поделиться

«АлоэВера» представила свой сингл «Чтобыцеловаться»

«АлоэВера» представила свой сингл «Чтобыцеловаться»

Группа из Екатеринбурга «АлоэВера» представила в эфире «Вечернего Урганта» свой сингл «Чтобыцеловаться». Программа с выступлением уральских музыкантов вышла на Первом канале в среду, 29 апреля, а запись выпуска проходила несколько дней назад.

Как рассказала Е1.RU солистка группы Вера Мусаелян, представители «Вечернего Урганта» сами пригласили коллектив на съемку. Девушка уточнила, что были небольшие сложности из-за того, что музыканты месяц не репетировали в связи с режимом самоизоляции. Поскольку в Москве действует пропускной режим, всем участникам «АлоэВера» выдали пропуска — на репетицию, съемки и проезд по городу.

— Все было очень нервозно, — поделилась Вера Мусаелян, — Поскольку все понимали, что музыканты не имели возможности репетировать, нам даже дали больше времени на подготовку, чем обычно. Мы приехали пораньше, у нас было достаточно времени на чек, на репетицию. У «Вечернего Урганта» отличная команда, все очень приятные. Мы были без своего звукорежиссера, но ребята выставили отличный звук.

Также солистка уральской группы сравнила выступление на Первом канале и свои сольные концерты. По словам Веры, в эфире петь волнительнее, чем перед многотысячным залом зрителей.

— Наши концерты, даже если очень большие, на несколько тысяч человек, — это наше поле. Мы здесь хозяева. У нас есть два часа на общение и на музыку, мы можем на первых песнях побороть свое волнение, если нам что-то не понравится, я вообще могу прямо на концерте сказать: «Так, стоп, все не так. Давайте как будто мы снова вышли и вы такие нам хлопаете». И это все будет частью игры, частью концерта. А на программе есть один дубль и одна песня. Нет времени на раскачку, ты должен сразу рассказать историю. Это волнительно и нетипично.

Вера Мусаелян довольна выступлением — все получилось так, как хотели музыканты. Посмотрите выступление екатеринбургской группы и убедитесь в этом сами.

Песню «Чтобыцеловаться» «АлоэВера» выпустила в преддверии Дня всех влюбленных. А первое живое исполнение сингла прошло 1 февраля, в день рождения Веры Мусаелян. Тогда девушка объявила о своей свадьбе с оппозиционером Ильей Яшиным. Также почитайте наше интервью с артисткой, в котором она объясняет, почему записывает треки в шкафу и как проносить шифры в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!