12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

За сутки коронавирус подтвердили еще у 74 свердловчан

Общее количество заразившихся достигло 703

Поделиться

Екатеринбургские врачи бросили все силы на борьбу с инфекцией

Екатеринбургские врачи бросили все силы на борьбу с инфекцией

Число заразившихся коронавирусом в Свердловской области снова выросло. За минувшие сутки инфекцию подтвердили у 74 человек. Общее число зараженных коронавирусом достигло 703.

COVID-19 подтвержден у жителей Екатеринбурга, Асбеста, Алапаевска, Белоярского городского округа, Березовского, Верхнего Дуброво, Ирбита, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Камышлова, Первоуральска, Пышминского городского округа. Также среди заболевших в Свердловской области — семь человек, которые приехали из других регионов России.

— Врачи оценивают состояние 18 больных как тяжелое, 54 — как средней тяжести, остальных как удовлетворительное, — сообщили в оперативном штабе. — Выписаны еще 10 человек, врачи помогли вылечиться уже 125 пациентам.

Всю информацию о происходящем мы собираем в режиме онлайн. 29 апреля COVID-19 подтвердили у 90 человек.

Чтобы снизить темпы заражения, губернатор Евгений Куйвашев обязал свердловчан носить маски в общественных местах и утвердил форму справки, без которой нельзя будет ходить по улице в майские праздники. Мы отвечали на главные вопросы, которые вызвали эти решения.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!