11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

Все, что известно о ликвидации террористов в Екатеринбурге: коротко

На время операции ввели спецрежим

Поделиться

Спецоперацию проводила ФСБ в садовом товариществе 

Спецоперацию проводила ФСБ в садовом товариществе 

Минувшей ночью в районе 17-го километра Челябинского тракта ликвидировали троих боевиков, которые готовили теракт в Екатеринбурге. Мы собрали все, что известно о произошедшем, в один материал.

30 апреля в 0:30 Управление ФСБ по Свердловской области ввело режим контртеррористической операции в Чкаловском районе Екатеринбурга и Арамильском городском округе. При этом рассказывать более подробно о том, что происходит, в ведомстве отказались. Согласно федеральному закону «О противодействии терроризму», такой режим вводится в случае, когда нужно предотвратить теракт и минимизировать его последствия.

В 4:38 стало известно, что на месте проведения спецоперации сотрудники ФСБ нейтрализовали троих бандитов. Там же были найдены самодельное взрывное устройство, оружие и боеприпасы.

В 5:15 особый режим в Чкаловском районе Екатеринбурга и Арамильском городском округе был отменен.

В 5:27 в УФСБ дали официальный комментарий: контртеррористическая операция в Екатеринбурге и Свердловской области завершена. При оказании сопротивления преступники получили ранения, несовместимые с жизнью.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото и видео, пишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК42
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!