24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Террористы, которых ликвидировали под Екатеринбургом, устроили оружейный склад в брошенной сторожке

На месте, где их задерживали, до сих пор работают саперы

Поделиться

В сады, где нашли боевиков, отправились саперы

В сады, где нашли боевиков, отправились саперы

Появились новые подробности о контртеррористической операции, которая прошла в коллективных садах на Челябинском тракте минувшей ночью. Как сообщил E1.RU источник в правоохранительных органах, теракты готовили трое нерусских мужчин. Они поселились в заброшенном здании, похожем на сторожку.

— В сторожке боевики развернули настоящий оружейный склад. У них изъяли самодельную взрывчатку и несколько единиц боевого оружия, — рассказал источник. — Обнаружен перечень объектов в Екатеринбурге, которые они планировали взорвать.

Участок вокруг сторожки до сих пор проверяют саперы.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото и видео, пишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Как мы сообщали ранее, 30 апреля в 0:30 Управление ФСБ по Свердловской области ввело режим контртеррористической операции в Чкаловском районе Екатеринбурга и Арамильском городском округе. В 4:38 стало известно, что на месте проведения спецоперации сотрудники ФСБ нейтрализовали троих бандитов. Они оказали сопротивление и получили ранения, не совместимые с жизнью.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!