8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Председатель сада «Ручеек» рассказала, как сдала сторожку в аренду боевикам

Она общалась только с одним мужчиной, который не вызвал у нее подозрений

Поделиться

Та самая сторожка, которую сняли боевики

Та самая сторожка, которую сняли боевики

Председатель коллективного сада «Ручеек» Марина Горшкова рассказала E1.RU, что она сдала сторожку в аренду террористам, которых ликвидировали этой ночью. По ее словам, она заключала договор с мужчиной по имени Юрий и никаких подозрений он не вызвал.

— У нас эта сторожка не используется. У нас был сторож, а потом мы от его услуг отказались. Сторожка принадлежит СНТ. Мне позвонили и сказали, что хотят снять помещение. Мужчина лет сорока, с бородой, представился бригадиром строительной организации. Он сказал, что сторожка ему нужна для хранения строительного инструмента, — рассказала Марина Горшкова. — Я встречалась только с ним, других не видела.

Мужчина представился Юрием, Марина взяла у него ксерокопию паспорта.

— У него был российский паспорт, а внешность неславянская, — рассказала Марина. — Когда я с ним встречалась, я сказала, что домик не очень пригодный для жилья: «Как вы тут будете?» Меня интересовала еще прилегающая территория, на которой нужно было прибраться. Он мне объяснил, что развелся с женой и пока ему нужно оставить строительный инструмент, а в дальнейшем он будет тут жить и территорию в порядок приведет. Сказал, пригонит бригаду и она все сделает.

По словам Марины, она вообще не видела ни Юрия, ни других мужчин после заключения договора — на двери всегда висел замок.

Ранее Национальный антитеррористический комитет опубликовал видео ликвидации боевиков. В сторожке нашли самодельную взрывчатку и боеприпасы. Очевидцы рассказали, что слышали стрельбу.

Мы собираем всю информацию о происшествии в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!