5 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Брат владельца машины, которую нашли у сторожки уничтоженных боевиков, рассказал об их последнем разговоре

Александр переехал в Екатеринбург, чтобы выучиться на фармацевта

Поделиться

В ходе спецоперации силовики ликвидировали трех террористов 

В ходе спецоперации силовики ликвидировали трех террористов 

Во время контртеррористической операции в Екатеринбурге были уничтожены трое боевиков. Во дворе сторожки, в которой жили мужчины, обнаружили автомобиль ВАЗ. E1.RU удалось выяснить, что прошлый владелец продал ее 25-летнему Александру из Снежинска в декабре прошлого года.

— Ее покупал бородатый парень. У него борода была на пол-лица и очки. Покупать автомобиль он приехал не один, а с парнями на черной Skoda Octavia, — рассказывал нам экс-владелец машины Денис.

Нам удалось связаться с младшим братом Александра, Евгением. Он рассказал об их последнем разговоре, который состоялся вчера вечером. Сегодня дозвониться до Александра ему уже не удалось.

— До 18 лет Александр жил в Снежинске. Потом переехал в Екатеринбург, чтобы выучиться на фармацевта, жил на окраине города и в последнее время работал таксистом. У него есть жена и маленький сын, которому почти год. Последний раз мы с ним общались вчера — он сам мне позвонил, попросил помочь с велосипедом. Я ничего необычного в этом разговоре не заметил, все было нормально, как и раньше, — рассказал Евгений.

Контртеррористическая операция проходила сегодня ночью в саду «Ручеек». Несколько часов сотрудники ФСБ караулили боевиков, а местные жители в это время сидели дома или в специально подготовленных автобусах. К утру началась перестрелка, в которой трое мужчин, подозреваемых в терроризме, были уничтожены.

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что известно о террористах, в режиме онлайн. Почитайте рассказы очевидцев о том, как проходила операция ФСБ.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!