3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

На малой родине Бориса Ельцина выявлен первый человек с подозрением на COVID-19

Молодой человек приехал из Москвы домой в село Бутка

Поделиться

Результаты анализов дожидались из Екатеринбурга

Результаты анализов дожидались из Екатеринбурга

В селе Бутка, что в Талицком городском округе, выявлен первый человек с подозрением на COVID-19. Об этом рассказал Михаил Михайлов, заместитель главы администрации Талицкого городского округа.

Он рассказал, что молодой человек, который получил положительный тест, работал в Москве, но проживал постоянно в селе Бутка.

— 25 апреля он вернулся из рабочей командировки, и, когда он приехал в Талицкий округ, мы взяли у него пробы, и 28 апреля у него был подтвержден анализ, — рассказал Михаил Михайлов. — Молодой человек чувствует себя хорошо, признаков заболевания у него нет. Его семья находится на самоизоляции вместе с ним по месту постоянного проживания. Им выдано постановление о режиме самоизоляции.

Семья находится под наблюдением врачей, все места, которые он и члены его семьи посетили в последнее время, были обработаны, также выставлен пост на выезде из села, на котором жителям объясняют, что лучше находиться дома для исключения распространения заболевания.

Ранее мы рассказывали, что коронавирус подтвердили еще в двух городах Свердловской области — в Ирбите и Алапаевске, а также в Пышминском городском округе. Всего на 30 апреля в регионе выявлено 703 заболевших, из них 125 уже выписали из больниц.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!