6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Мир-труд-май: собираем демонстрацию екатеринбуржцев, которые любят свою работу

Расскажите о том, кем вы трудитесь, и покажите фотографии

Поделиться

Среди наших читателей оказалось немало представителей рабочих специальностей, которые фанатеют от того, что делают

Среди наших читателей оказалось немало представителей рабочих специальностей, которые фанатеют от того, что делают

В День международной солидарности трудящихся мы не можем обойти тему работы. Тем более что сейчас многие вынуждены временно не работать и по-настоящему скучают по труду, который человека облагораживает.

Мы в редакции E1.RU очень любим свое дело и наших читателей, вот и сегодня у нас рабочий день. Накануне мы попросили подписчиков нашей странице «ВКонтакте» рассказать о своей работе и признаться, за что они ее любят. Друзья, спасибо вам за отклики! Мы уверены, что именно на таких людях — профессионалах, которые вкладывают в работу душу и выполняют ее на совесть, весь мир и держится.

Каких только профессий, хороших и разных, не оказалось у наших подписчиков!

Александр Кожевников:

— Изготавливаю кухни на заказ — просто кайфую каждый раз от результата.

Иван Ивонин:

— Медицина. Спасаем людей в сложных ситуациях, авариях. Очень люблю свою работу. Всем желаю крепкого здоровья и любить свою работу. Чтобы не только приносила финансовое, но моральное удовлетворение от того, что делаете.

Денис Зырянов:

— А я работаю в неотложной кардиологии, и каждый день мы с коллегами спасаем людей.

Лена Лена:

— Я обожаю свою работу, я делаю людей красивыми, здоровыми и счастливыми, я — фитнес-инструктор.

Евгений Семакин:

— Мне когда то в школе психолог предсказала мою работу. Не помню, что был за тест, но там мне выпало «человек — машина». Еще психолог сказала, что я человек творческий, куда бы я ни устроился — будет творчество. Отучился на станочника, работаю токарем, создаю из пустой болванки металла красоту.

Александр Меньшиков:

— Я — медбрат-массажист, это моё призвание, осознанно шёл учиться и работать и не ухожу из медицины, несмотря на все проблемы, которые в ней присутствуют.

Эвелина Билалова:

— Бухгалтерия. Люблю отсутствие людей большую часть рабочего времени. После абонентского отдела «Газпрома» это просто сказка.

Ольга Кузичева:

— Практически в конце жизни, на пенсии, я нашла себе работу, устраивающую меня. Люблю общение с клиентками. Я и продавец, и швея, а моя внучка занимается бальными танцами. Я — продавец магазина «Все для танцев».

Вера Биглова:

— Честно могу сказать, что очень люблю свою работу! Работаю в общепите, и месяц уже дома. Безумно скучаю по коллегам, бешеному ритму, по нашим гостям. Скорей бы всё это дерьмо закончилось, и я вернусь туда, где мне хорошо.

Евгений Зырянов:

— Фанатею от своей работы. Небольшая собственная производственная мастерская. Проектирование, сборка, аргоновая сварка цветных металлов и сталей. Проекты бывают самые разные, от декоративки до промышленной оснастки и станков, а также разных специфических металлоконструкций. Уверен, даже если бы было неограниченное количество денег, всё равно занимался бы этим. Для меня это в первую очередь — творчество.

Поучаствуйте и вы в нашей первомайской демонстрации. Расскажите о своей работе, о том, за что вы ее любите. Присылайте свои фотографии с рабочих мест. Покажите городу, как важно заниматься любимым делом и что у нас есть люди, которым не все равно. Ждем ваших рассказов и фото на нашей редакционной почте news@corp.e1.ru.

Мир-труд-май вам!

Кстати, почитайте интервью с мужчиной, который работает мастером маникюра.

А вот это — репортаж про женщин-таксисток.

Посмотрите необычные работы сварщика, который умеет делать классные металлические фигурки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!