26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Откуда в Свердловской области так много новых зараженных коронавирусом

В оперативном штабе рассказали, где в Свердловской области находятся очаги

Поделиться

Новые случаи подтвердились в 24 муниципалитетах Свердловской области

Новые случаи подтвердились в 24 муниципалитетах Свердловской области

Поделиться

В региональном штабе по борьбе с распространением коронавируса сообщили подробности о том, откуда именно пришли положительные результаты тестов на COVID-2019 в Свердловской области.

— Наибольший прирост заболевших зафиксирован в Екатеринбурге (+87 человек), — сказали в оперштабе. — Также в статистику (+114) вошли граждане, прибывшие в составе организованной группы в санаторий в Камышловском районе и изолированные там, и заболевшие из числа персонала учреждения.

Напомним, в обсервацию в санаторий «Обуховский» были доставлены вахтовики из Мурманска. Там разместили более 300 строителей. У семерых ранее был предварительно подтверждён коронавирус.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также новые случаи подтвердились у жителей Алапаевска, Артемовского, Асбеста, Арамильского городского округа, Белоярского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Дегтярска, посёлка Еланский, Ирбита и Ирбитского района, Заречного, Каменска-Уральского, Камышлова, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Полевского, Ревды, Серова, Сысерти, Тавды и Талицкого района.

Всего на данный момент в регионе подтверждено 935 случаев новой коронавирусной инфекции.

Состояние 19 госпитализированных врачи оценивают как тяжёлое, 62 человек — как средней тяжести, остальных — как удовлетворительное.

Выписано из стационара ещё 25 пациентов — общее число выписанных составляет 150.

Следите за обновлениями нашего онлайна.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...