7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Уральские авиалинии» вывезут застрявших в Израиле свердловчан

По пути в Екатеринбург самолёт сделает остановку в Ростове-на-Дону

Поделиться

Вывозной рейс запланирован на <nobr class="_">6 мая</nobr>

Вывозной рейс запланирован на 6 мая

Уральцы, которые из-за коронавируса застряли в Израиле и не смогли вернуться до закрытия границ, попадут домой на следующей неделе.

6 мая авиакомпания «Уральские авиалинии» совершит очередной вывозной рейс, на этот раз по маршруту Тель-Авив — Ростов-на-Дону — Екатеринбург.

Также на будущей неделе состоится вывозной рейс из Таджикистана в Сургут и Екатеринбург. Изначально он был запланирован на 30 апреля, но позже дату поменяли на 4 мая.

А днём 3 мая в Екатеринбурге ждут уже второй самолёт с туристами из Таиланда. На борт попали 116 россиян. 24 человека долетят до Ростова, 55 — до Уфы и 35 человек — до Екатеринбурга.

В Екатеринбурге ждут и вывозной рейс из Киргизии. В начале недели самолёт уже улетел из Екатеринбурга и увёз 100 граждан Киргизии, часть из которых была депортирована из России решением суда. Этот же самолет, как ожидается, обратным рейсом привезет россиян, застрявших в Киргизии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!