18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

Врачи назвали возраст пациентов с коронавирусом, которые подключены к ИВЛ в Екатеринбурге

Молодежи среди них мало

Поделиться

В Свердловской области, по данным на <nobr class="_">2 мая</nobr>, коронавирус подтвержден у <nobr class="_">1 016</nobr> человек

В Свердловской области, по данным на 2 мая, коронавирус подтвержден у 1 016 человек

Поделиться

Медики назвали возраст пациентов с COVID-19, которые подключены к аппаратам ИВЛ в 40-й больнице Екатеринбурга. Молодежи среди тяжелых больных мало.

Так, по данным источника E1.RU в сфере здравоохранения, в инфекционном отделении сейчас восемь тяжелых больных находятся на искусственной вентиляции легких. И большинство из них — шесть человек — люди старше 50 лет.

Всего же в регионе, по данным на утро 3 мая, в тяжелом состоянии находятся 19 больных с коронавирусом, еще 59 — в состоянии средней тяжести. Заболевших в Свердловской области 1 016 человек. Мы писали, в каких городах нашли COVID-19, и почему, несмотря на то что наибольшее число заболевших в уральской столице, хуже всего ситуация не в Екатеринбурге.

Тяжелее всего коронавирус переносят пожилые люди с хроническими заболеваниями. Прочитайте рассказ 65-летней екатеринбурженки, которая с трудом победила болезнь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...