9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Еще в двух точках на карте Свердловской области нашли уральцев с подозрением на коронавирус

Один из заболевших — водитель скорой помощи

Поделиться

Свердловчан с подозрением на коронавирус госпитализировали, им оказывают помощь

Свердловчан с подозрением на коронавирус госпитализировали, им оказывают помощь

Поделиться

В Новоуральске и Ивделе выявили уральцев с подозрением на коронавирус. В первом городе COVID-19 подозревают у двоих жителей, а во втором — у одного. Этих свердловчан госпитализировали, им оказывают всю необходимую помощь. Однако этих случаев заражения в сводке регионального Роспотребнадзора пока нет.

О предварительных положительных анализах на коронавирус сообщили главы обоих городских округов Владимир Цветов и Петр Соколюк.

— Сегодня к нам пришла тревожная новость: у двоих жителей Новоуральского городского округа выявили коронавирус. Я говорю вам об этом официально. В настоящий момент ситуация находится под контролем, — заявил Владимир Цветов.

Его слова подтвердил начальник ЦМСЧ-31 Новоуральска Андрей Морозов. По его данным, первые анализы показали положительный результат. Пациента доставили в инфекционное отделение, он находится в отдельном боксе под наблюдением, уточнил руководитель санитарной части. Он добавил, что анализы дополнительно направлены также в екатеринбургскую лабораторию.

В свою очередь в Ивделе коронавирусом, предположительно, заразился водитель скорой помощи. Об этом написал на своей странице в Instagram Петр Соколюк.

— Сообщаю вам о том, что на территории Ивдельского городского округа сегодня был зарегистрирован первый случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. 50-летний водитель скорой помощи был госпитализирован в больницу Североуральска, — сообщил глава Ивделя.

В свердловском оперативном штабе по контролю за коронавирусом E1.RU ответили, что информация по новым зараженным в регионе уточняется.

Накануне в Свердловской области подтвердили 81 случай заражения коронавирусом. Таким образом общее количество заболевших COVID-19 перевалило за тысячу — 1 016 случаев. Кроме того, три случая уже подтвердили в Туринском городском округе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...