20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Свердловской области еще 53 человека заразились коронавирусом

За время пандемии этот опасный диагноз подтвердился у 1144 жителей региона

Поделиться

Еще 53 жителям области поставили диагноз «коронавирусная инфекция» 

Еще 53 жителям области поставили диагноз «коронавирусная инфекция» 

Темпы выявления зараженных коронавирусом несколько снизились — за последние сутки диагноз подтвердился у 53 свердловчан. Таким образом, за все время вирус обнаружили у 1144 человек. Для сравнения, накануне COVID-19 подтвердился у 75 человек.

— Специалисты лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» подтвердили диагноз у жителей Екатеринбурга, Березовского, Верхней Туры, Нижнего Тагила, Заречного, Ивделя, Карпинска, Кушвы, Первоуральска, Полевского. Врачи оценивают состояние 22 госпитализированных как тяжелое, 62 — как средней тяжести, остальных — как удовлетворительное, — сообщили в оперативном штабе области.

За сутки шесть пациентов выписали. Всего же свердловские врачи вылечили 166 человек.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в большом онлайне. Советуем прочитать интервью с главным пульмонологом области Игорем Лещенко, а также советы специалистов о том, как уберечь пожилых родственников от опасного вируса.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!